「漁」樂生態遊

機構包團 (適合社區中心、公司等機構)

請下載導賞團─「漁」樂生態遊活動目錄:

HKBWS_Catalog_LR

cover

公眾團

TSW Tour

大生圍探索寧靜小漁村(公眾團)

時 段 :2017年-2018年

時 間 :上午團(09:15-11:45) 下午團(14:15-16:45)

活動簡介:大生圍位於「米埔內后海灣拉姆薩爾濕地」範圍內,鄰近米埔自然保護區。現時,區內有三十多個大型魚塘,為港人生產烏頭、脆肉鯇、大頭魚等新鮮淡水魚。由專業導賞員帶領下,於大生圍觀賞形態優美的水鳥,包括各種鷺鳥、翠鳥,更有機會目睹國際瀕危的黑臉琵鷺和近危的白頸鴉。

此外,大生圍漁民會親自介紹漁塘操作和分享漁民生活點滴,參加者也有機會體驗「漁翁撒網」和餵飼塘魚。

集合地點:元朗元朗西鐵站彩晶軒門口(G出口)  或 另議;

費用:$120/人 (大小同價);費用包括旅巴接送、保險及導賞費、雙筒望遠鏡借用。

行程:元朗西鐵站->前往大生圍->大生圍村公所->大生圍漁塘導賞->元朗西鐵站解散

活動查詢:2377 4387 周小姐

 

廣告